Ответ на поздравление

Ну здравствуй новый коллектив!
Благодарю что приняли в объятья.
Треть жизни мы работе уступив,
Становимся как сестры, братья.
Тепло традицый мы несем
Через года в душе и сердце,
И отдаёт мне этим же теплом
Из Вами мне открытой дверце.
Я приглашаю всех к столу,
Вкусить мои вам угощенья.
До дна я чарку с соком пью.
Благодарю за поздрааленье.


Рецензии