Нет славы - подленьким хероям

Нет славы – подленьким «хероям»,
Бандам – народ не запугать,
Фашистским шествующим строем –
Убийц нацистских прославлять.

Не будет им зловещей зрады,
Фейки треклятые – поймут!
Не будет снайпершам награды,
Жаль, что детей уж – не вернут…

Европа жаждет Укрорейха,
Чтоб на Россию вновь наслать…
Но не дождётся её дрейфа,
России слава – побеждать!


Рецензии