Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-7

                ***
Самая главная битва в истории человечества – это битва за умы и сердца людей. И эта битва не заканчивается никогда.

                ***
Своим трудом мы приближаем победы, о которых еще не знаем…

                ***
Сколько сердец на земле, столько и разновидностей любви.

              ***
Слова, как нож, в них столько боли…                Моя любовь теперь на воле…

                ***
Совершенными могут быть только святые, человек никогда совершенства не достигнет.

                ***
Бернард Шоу:
«Сумасшедшие есть везде, и даже в сумасшедшем доме».

                ***
Считать чужие деньги дело дураков и бездельников.

               ***
вопрос:
Талант – это профессия или призвание?

                ***
Творчество – это сладостные мучения, а любовь – это мучительная сладость.
               
                ***
Тик так отсчитывают ходики и незаметно пролетают годики...

                ***
То, чего должен бояться человек больше всего на свете — это собственный страх.

             ***
Фанатик имеет шанс умереть счастливым…


Рецензии