Роусь собирается!

Дух противоречий -
В мире правит выбор,
"Из гусей весёлых
Белый, Серый выйдет!.."

Не судите меня строго,
Если ошибался,
Не судите! Ведь по Прави
Жить я собирался!

Собираться, значит: Быть готовым!
Если мысль тревожит,
Значит будет Слово,
А за словом Дело!

С духом воедино,
Коль шагнул шажочек
Будь он триединым!-
В Яви-Нави-Прави,
Будь не (о)удержимым,
В битве с ДуРаками,
Свет храни не зримый!


Рецензии