Мы все хотелками живём

Мы все "хотелками" живём.
Безумно ими грезим.
Вся наша сущность, естество,
Наивно верит в волшебство
И в манну с поднебесья.

"Хотелкам" - долго до чудес!
Не выйдет сразу - в дамки.
Из миллионов - лишь процент
И тактик сильный, и стратег.
С фантазий взятки гладки.

Разбитая мечта - пинок.
По горло сыты басней.
Обвалится, как домино,
Утопией, что скреплено:
С ней шуточки опасны.

Не грех любое ремесло
Прибрать к рукам вначале,
Тогда и кепка с головой,
А под рукою - телефон -
Нелишние детали.

Залог "хотелки" - труд ума.
С условием, что есть он.
Снижая уровень затрат
На мусор и на компромат,
Успех вполне уместен.


Рецензии