Неизбежная война

Неизбежной стала для России война.
За Русский мир отважно сражается страна.

Украина пылает в жестоком огне.
Такое не увидишь и в страшном сне.

Неонацисты разожгли этот пожар.
Запад чужими руками загребает жар.

Русофобам не помогут злоба и ложь.
Наш Кинжал затупит преступной власти нож.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.