Что нам всего важнее?

Что нам всего важней на свете?!
-Чтобы здоровы были дети!
Чтоб наши дети улыбались,
В улыбке счастья расплывались!

Для мам важнее не бывает,
Коль счастье с ними проживает:
И охраняет все кроватки,
И сон детишек сладкий, сладкий…

Картинку эту представляя,
С тобою вместе наслаждаюсь,
Хотя, конечно, понимаю
Как устаёшь и в чем нуждаясь
Сейчас проходит жизнь твоя!
Но! Это миссия большая:
Растут мужчины у тебя!

Дай Бог же сил!
А мудрость жизни сама на подвиг поднимая,
Нам столько дарит оптимизма,
Что мы, порой не понимая,
Всё можем вынести!
Я знаю!
Здоровье - главное!!!!
Желаю!!!!!!

10.02.2022


Рецензии