Волк

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Я - волк, и ждать мне нет резона!
 Мой толк в ночи у перегона...
 Мой знак в глазах луной подсвечен,
 Мои  огни бесчеловечны!..
 А голос  мой протяжней ветра,
 На белом серое одето.
 По красным пятнам - по больному
 Меня найдешь придя к фантому,
 Затравленному в прошлом годе:
 Без разрешения, на взводе!
 Я - волк в угодьях по забору -
 Не заповедный, по добору*.
 Я там, где жил,- уже не в стае:
 Я - волк, какого  посчитали.
      
 Меня услышишь ты с метелью;
 За дубом, за сосной, за елью,
 За лыжным следом по березам -
 Со злым единственным вопросом!
 Я вопрошаю непонятно;
 И снова, и всегда обратно
 По кругу кружится обида,-
 Меня, как и тогда не видно!
 Но до поры!.. В своих я детях,
 Вновь проявлюсь на белом свете!
 Растет мой выводок - я знаю!
 Своих  все время  навещаю.
 И в них я сам, такой же смелый,
 Еще живой, неубиенный!

 ................./ 3,5,7,- 12 << ... >> 20/1 ^ ( s/d )) ................./&

 (*) - "Добор" - добивание раненого зверя ( Пункт 8.7 ),- "...охотник обязан
 сделать с разрешением добычи охотничьих ресурсов отметку о ранении охотничьего
 животного, написать дату ранения и отделить поле ранения, после этого организо
 вать добор...".


                *       *       *           *  *  *          *       *       *
               


Рецензии