Веселись и пой. Веселись и пей

Веселись и пой. Веселись и пей.
Беззаботна жизнь, полная друзей.
Здесь тиха гроза на границе лет,
Горизонт с утра предвещает свет.

Ни к чему ж тебе помнить о былом,
Услащай себя милым баловством.
Укрощай свой пыл и стращай свой нрав,
Говори людЯм, что всегда ты прав.

Забывай слова, презирай их в век,
Ведь лиха судьба, коль ты человек,
Коли голова, две ноги, руки.
Участь тяжела, веки не легки.

Веселись и пой. Веселись и пей.
И порочь же память всех Богатырей.
Были в старину славные мужи,
Ныне же по швам вотчина трещит.

Где честны слова, и не крАсна спесь?
МОлодец не тот, да и вышел весь.
ХвАлящий себя брАнит королей.
Веселись же, пой. Веселись и пей.


Рецензии