Люблю я бурю за окном

Люблю я бурю за окном, когда горячий льется чай
Тебе под нос, своим дыханием, напоминая свежий май,
С собой ведя по узким тропкам воспоминания о тепле,
Где травы и деревья пели о дивном мире лишь тебе,
Где аромат цветов и липы манил остаться насовсем,
Туда сбегал от всех нарочно, простившись с ворохом проблем,
А птицы пели с упоением о солнца радостных лучах,
Передавая весть благую в своих немолкнувших речах.
Эх, да. Люблю такую бурю, когда смятение за стеклом
Своим движением призывает все дни, что помнились теплом.


Рецензии