вовремя чудо свершилось..

Словно я новорождённая-
с удивлением смотрю на мир,
его любовью  вдохновлённая-
свет белый тоже мной любим..
Взаимность эту я не ощущала,
всё было некогда-всегда дела..
Вселенная на ушко прошептала-
перерождению пришла моя пора..

Люблю всё,всех заранее прощаю,
кто может пожелать мне зла,
тем счастлива-истину я знаю,
в любви к жизни находится она..
Преодолевать вершины гор не надо,
переплывать не надо море,океан,
истина была всегда со мною рядом-
всю жизнь искала я её не там..
*****
С удивлением я каждый день смотрю на мир-
словно только на свет Божий появилась,
в День Перерождения устрою жизни пир-
как всё же вовремя это чудо свершилось!!


Рецензии