***

"Я- бесценных слов транжир и мот",
Ну а я простейшая девчонка,
Что слагает тоже из всех слов
Маленьких историй поворот.

Да и пусть мне славы не сыскать,
Как Есенин или Маяковский,
Которые даже сейчас
Жить не смогут на моей строчке.

Не запомнюсь я и как Пушкин,
И не буду солнца лучем,
И не быть мне у Лермонтова тучкой,
А у Тютчева ручейком.

Ну и пусть пока даже не знают
И не слышат детских стишков,
Вдруг и моя звезда засияет,
Освещая весь небосвод.

19.01.22


Рецензии