Не бог придумал войну, а люди

Не бог придумал войну, а люди.
Когда принес он им хлеб на блюде -
С колосьев спелых каравай печёный.
А люди - в землю его опять. Копченый
Напуган взрывом бежит ребенок,
Что люди - звери, узнал с пелёнок,
Когда поёт он вам песни Цоя,
Поймите люди - ребенок - воин
С рожденья, сразу - солдат и надо
Закончить войны, всем - мир. И ладно.

24.02.2022 г.


Рецензии