Романс любовного томленья

«Чтоб вместе с вами спеть один романс...»
          (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2022/02/19/4715

Романс любовного томленья,
Я так мечтаю с вами спеть.
Предвижу ваше удивленье,
Но жар любви не одолеть.

Вы мне являетесь ночами.
На вас роскошный пеньюар.
И могу смотреть часами,
На тела нежного загар.

Мы так давно уже знакомы.
Надежней друга в мире нет.
Но ваши вздохи, ваши стоны.
Сердечный выдали секрет.

Теперь решаюсь на признанье.
Прошу вас, стать моей женой.
Раз обоюдное желанье,
Друг к другу тянет нас с тобой.

У вас в глазах я вижу слезы.
Надеюсь счастья, не беды.
Бывают же метаморфозы.
Давно в тебя мы влюблены.

Романс любовного томленья,
Вдвоем поем мы с этих пор
Реальным стало сновиденье,
Гори, гори, любви костер!!


Рецензии
Какая прелесть, Томыч! Как приятно читать и перечитывать такие милые строки!
Спасибо, дорогая!)
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   26.02.2022 21:28     Заявить о нарушении
Это тебе, кошечка, спасибо!
Всегда степлышком!

Тамара Эйдензон-Чёрная   26.02.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.