Разбито сердце на осколки

   Разбито сердце на осколки
И больше нечем мне дышать.
Первая измена, так горько и больно.
Не повернется время вспять.

А жизнь идет, время торопит.
И негде сердцу отдыхать.
Душа болит, любви так просит.
И надо только подождать.

А ты не ждешь,
Идешь навстречу.
На вечный зов своей любви.
Горька разлука на рассвете...
И слезы душат от тоски...

2019 год.


Рецензии