Зачем меня предал и бросил?

(25.02.22) (0:00)-(0:38)
(Люба Березина)

Зачем меня предал и бросил?
Тебе как дурочка доверяла!
Больше о чувствах моих не спросишь
Своей чёрствой душой ромала.
Ну и вали из моих диких прерий!
Чистокровный и глупый цыган!
Прошло твоё мирное время
И конец тебе страшный настал!
На тебя вдруг наган наставлю,
Чтобы пулей в сердце попасть.
Свой отпечаток горячий оставлю,
Чтобы сжечь всю любовную власть!
Пожалеешь, что на свет родился:
Мне полной грудью дышать не давал.
Мой дух опьянённый смирился,
Что таким идиотом ты стал.
Но вот только к чему всё смирение?
Пред тобой не склоню главы!
У меня на всё своё мнение,
Выхожу сухой из воды.
Думал, что я такая простушка,
Чтобы такому как ты доверять?
Я опасная сильная пушка,
Которая здОрово может стрелять!
На тебя мне патронов не жалко
Свой наган на тебя наставляю.
Перегибаю возможно палку,
Но свой палец с курка спускаю.
Бах и выстрел уже случился!
И сквозь сердце твоё пуля прошла.
Твой жизненный круг завершился
И затихли дурные слова.
Вот и всё! Вот и нет цыгана!
Новая леди над телом рыдает,
Окрасились кровью все океаны,
Так с земли его дух воспаряет.
Больше смысла в тебе я не вижу,
Был сердец других Казанова!
Главное, что семья моя дышит!
В тебя не влюблюсь уже снова.
"О прекрасный и милый Барон"
Как же глупо тогда было сказано!!!
Я под знаком живу: "Скорпион"
За разбитые мечты МСТИТЬ обязана.
"Пятый мститель" не зря звалась,
Но увы, я сама не мустанг!
Как дурында на тебя повелась
И уже подняла белый флаг.
Но теперь флаг на тряпки изрезан,
Извинений ты не был достоин!
Весь мой нрав тобою истерзан,
Но я сильный и смелый воин!
Меня бы просто не смог одолеть
Я чистокровная леди ковбой.
У меня с собою есть плеть,
С ней вместо меча еду в бой.
Теперь всё стало спокойно,
За подругу свою не боюсь.
Отныне больше уже не больно,
Тебя(как раньше) убить не стремлюсь.
Для меня ты сегодня сдался,
Рухнул в бездну в моих глазах!
Со свободой своей попрощался
И душою рассыпался в прах.


Рецензии