Ты не знал её пока что

Ты не знал её пока что.
Не узнаешь никогда.
Только часть себя покажет
И исчезнет в никуда.
Через день она другая,
Через два и ты другой
И во всём ей потакая,
Хочешь, нет ли,
Будешь свой…


Рецензии