Фонарь

Закат - "вишнёвое вино" испит до капли.
Тебе быть может всё равно, а мне вот вряд ли.
Я часовой – фонарь ночной, встречаю утро.
А ты скамейка подо мной скучаешь будто.
Ко мне на свет летят всю ночь красотки феи,
А ты уйти не можешь прочь, в свиданье веря.
Желанный друг придёт к тебе, вернётся снова,
Но что изменится в судьбе, на что готова?
Вот подойдёт, печальный взгляд, присядет, может,
Расскажет в чём он виноват и что тревожит.
Промолвит тихо, невпопад и удалится.
Такой мне видится расклад. И нам...не спится.


Рецензии
Трогательная история с яркими образами)
С уважением,

Любовь Новикова-Скворцова   19.04.2024 16:33     Заявить о нарушении
Люба...Спасибо!!!
Рад Вам...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   20.04.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.