Диктовка с фото супруги В. Зеленского

Елена Зеленская.

Ух и зварыли якись кашу люды.
Ну хто их звав на нашу Ридну мати?
Как их свиней мне хочется пожрать!
Мне бы клыки и вовка пасть.

Вовк- волк.

Украинский я не знаю, принимаю как идет.

25.02.2022.


Рецензии