Быть незаменимым для тебя!

Быть незаменимым для тебя!

Скерцо, обронённое на волны -

Бантиком, растрепанным с подола,

Море убегает, не любя...


Краски перемешаны вдали -

Полусферы ждут огней причалов

Мы уже не помним про начало,

Но еще не верим, что ушли...


How Empires fall apart into for many pieces

Прах - ко праху, космос - кораблям,

Жить не научились, счастье для -

Lieben frau разменяв на missis!


Где здесь ложь, когда легко cмолчать -

Теплым камнем ухожу под воду.

Выплесни назад, поняв природу -

Дважды ничего не повторять!..


Рецензии