Сценарий, что готовится на суше

(Послание из Высоких Источников)

Поток околоземного влияния
Внедряется в систему и умы,
И это изменяет подсознание
У тех, кто жил тщеславием сумы.

Достаток общепринятого века
Зависит от разумности имён,
Но выпало на долю человека
Тяжёлое свидетельство времён.

Испытанный фундамент обновления
Врастает в амплитудную волну
И предлагает фазу пробуждения,
Натягивая ближнюю струну.

Сценарий, что готовится на суше,
Противоречит истинным Богам,
Но если заглянуть во смысл поглубже –
Ускорится размах к большим шагам!

03.06.21


Рецензии
Оля, Благодарю за Послание).
С приветом,

Рей Журавлёв 57   25.02.2022 18:03     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за отзыв!

С ответным приветом)

Ольга Азарёнок   28.02.2022 22:58   Заявить о нарушении