Совершенно счастлив ты не будешь

Совершенно счастлив ты не будешь
Никогда, пока живёшь один…
День…
Работа…
После рыбу удишь
У костра коптишь под едкий дым.
Но зато  уж после как прекрасно
Всё это с подругой пригубить,
Чтоб обоим было сразу ясно,
Кто и как умеет так любить…


Рецензии