Бог один знает

Живу, мой край тобой любуясь!
Ведь всё как в детстве, я волнуюсь…
Я словно первый раз влюбился!
В лугах росы, ступнями я напился.

Рассвет, бегу вновь встретится с тобой!
А в ночь к луне, иду с мечтой…
На зоре не прочь, нырнуть в туман.
Приемлю девичий обман…

Услышать в роще, соловья.
И насладится говором ручья…
Ладонью с родника напиться.
Хлопочет у окна синица…

В разборках наглый воробей.
А в небе крик от журавлей…
Года, кукушка посчитает.
Но, жизни путь, один Бог знает…

23.02.2022 год. 


Рецензии