Я хочу любить тебя

Я хочу любить тебя. Безумно.
Как романтик любит свой рассвет,
Как осень любит всем дарить простуду,
Как символисты — не давать простой ответ.
Я хочу любить тебя всю вечность.
Как звёзды любят исполнять мечты,
Как любит фаталист случайны встречи,
И как фанат Стругацких любит их миры.
Я хочу любить тебя до боли —
Как любили Пушкин или Блок.
Но сердце мне сказало: "Всё, довольно".
Его я истрепала. Вот итог.

15.01.22


Рецензии