как оставить прошлое в покое..

Как оставить прошлое в покое-
не даёт оно порой нам жить,
а в решении открытие простое-
надо прошлое просто полюбить..
Там фундамент мудрости заложен-
на ошибках сделанный его замес,
путь прошлого кропотлив и сложен-
из нитей слёз сотканный он весь..
Как оставить прошлое в покое-
в душе прошедших лет не ворошить?
Стало время это на век родное..
Что свершилось-уже не повторить..
*****
Крепко стоим мы на фундаменте на этом-
опыт ошибок,его пропить нельзя,
на вопрос ответила простым ответом-
полюбите прошлое раз и навсегда!!!


Рецензии