И, вот она ко мне пришла

 
  Томим желаньями,ни раз...
Но,все не то и все не те...
Искал,манящих женских,глаз.
Но,им не быть в моей мечте.

  И,вот "Она" ко мне пришла!
Сквозь будни дней,душа цвела!
Сквозь бури зим,весна звала!
И,в Мир прекрасный увела...

  Мир озарился ярким светом.
Улыбка прячется в глазах.
Живёт любовь в душе секретно.
С мечтой,летаю в небесах!

  С тех пор,на сердце
нет покоя,
Мечтами мучаюсь,без сна.
Моим рассудком правят двое,
С тобой,беседую всегда!

  Несёт меня такая сила,
Основа жизни и любви!
Ментальный уровень открыла,
Чтоб я с тобой все время был!

  А,в суетливой нашей жизни,
"Сангам" двух душ необходим!
Чтоб ощущать,до самой"Тризны",
Прекрасный Мир,где
счастлив был!
*****
 


Рецензии