не уходи и не бросай

Не уходи и не бросай,
Кого не сможешь позабыть,
Не говори ты ТОЙ прощай,
Кого не сможешь не любить.

Не жертвуй именем своим,
чтоб клятву в жизни подтвердить.
Что нам возможно лишь двоим,
никто не сможет повторить!


Рецензии