Старые письма

  Жаль не пишем уже писем,
  Почтальон к нам не придёт ..
  В них  давно уж нету смысла,
  Но память о них  живёт.

  Помню я ещё девчонкой 
  Письма  мальчика ждала,
  О любви в них строчки только,
  Жаль... другие времена..

 


Рецензии