Талантливая поэтесса

Меня талантом наградили небеса!
И я способна с этим миром поделиться!
Моим твореньям не предвидится конца,
Их предостаточно в душе моей роится.

Но если б знали вы, как участь непроста
У одарённой кем-то свыше поэтессы:
То Моно Лизой улыбаюсь, как с холста,
То раздаю автографы для прессы.

Пусть в мире бренном не всегда осознают
Всю ценность мысли, отраженную в куплетах,
Мои стихотворения живут
И избранных манЯт особым светом!

24 февраля 2022 года


Рецензии