За пацанов!

Припев:
        Утро на вулкане нарисует грани...
        Сказочный сон.
        Солнышко играет душу согревает...
        Слёзы потом...

 А гора седлом над болотом стоит,
 Рядом верный конь мой копытом стучит,
 А в стволе моём пуля для врагов,
 И с гранатой вдвоём да "за пацанов",
 Да "за пацанов".

 Чёрным душам в ад, а бойцам наград
 Или сразу в рай, детка не скучай,
 Матушка прости, батя прощай.

Припев:
        На закате время ногу ставит стремя...
        В путь на рысях!
        Поцелуй девчонки молоденькой и звонкой...
        Застыл на губах...

Нет, любовь не врёт, скрипка душу рвёт
И не для меня небо жжёт заря,
В поле далеко гнутся тополя.
Запах спелых трав голову кружит,
А товарищ мой...вечным сном уж спит.

Времечко пришло раздавать долги...
Да, получат всё наши недруги!
В ножнах ждёт клинок и рука крепка,
А душа моя...в песне навсегда!
       


Рецензии
Славная песня, слёзная...Спасибо за строки! Добра!
Надежда

Яцевич Надежда   28.01.2023 03:45     Заявить о нарушении