Немыслимо

В ужасе, мыслю о её присутствии,
Сижу, воспоминаниями ночь заставил,
Слова пускаю в темноту глухую,
Докричаться до неё пытаюсь.

Да, я видел её, только мысленно,
Закрываю глаза, слышу исповедь,
Она была для меня так естественна,
Жаль, но утром всё стало немыслимо.


Рецензии