Страшно, это просыпаться с красными руками

Страшно-это просыпаться с красными руками,испачканными кровью,
где-то ближе к утру,
Страшно просыпаться и понимать,
что всё, что ты смог сделать - это то, что ты вновь не смог.
Страшно лежать на полу и добавлять всех родных в чс,
Страшно при этом не помнить об этом и понять только дней через шесть.
Страшно, когда всё это уже нестрашно,
Страшно, когда ты пишешь об этом текст,
Страшно,когда ты не хочешь всего этого,
Но всё же ты всё ещё здесь.
Рената К.

24.01.2022


Рецензии