Мои Изо. Синие розы - выведены генной инженерией

Синие розы на желтом.
Синие розы выведены впервые в истории селекции генной инженерией. Это новые цветы, символизирующие научные достижения 21 века. До того розы были только красных и розовых, белых, желтых оттенков и др., но никогда синих и голубых роз не было в природе и в селекции. Первые синие розы в 2010 году вывели генной инженерией в Японии, сейчас на мировом рынке цветов синие и голубые розы заняли свое достойное место.
Розы купаются в потоках солнечного света. Импрессионистское видение света в живописи.
январь 2021г.
ватман, акварельные краски, компьютерные спецэффекты - комбинированная техника традиционной и компьютерной живописи в авторской концепции.

20/02/2022г.

 Другие мои ИЗО-работы см в папке "Мои ИЗО. Рисунки, живопись, фотопейзаж, эссе об изо-искусстве".

Год создания: 2021 г., 2022г доработано.
Техника: акварель и компьютерная живопись
 
Выложено на портале Живопись мира ру
https://www.zhivopismira.ru/work/41376/


Рецензии