Напутствие вступающему в жизнь

ИЩИ СЕБЯ В БЫТУ И СЛУЖБЕ.

ИЩИ СЕБЯ В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ.

ИЩИ СЕБЯ В САМОМ СЕБЕ.

ИЩИ СЕБЯ В СВОЕЙ СУДЬБЕ.



ИЩИ БОГАТСТВО, НЕ КОПЕЙКУ.

ИЩИ ДОРОГУ, НЕ ЛАЗЕЙКУ.

ИЩИ ПРИЗНАНИЕ, НЕ СЛАВУ.

ИЩИ ПРИЗВАНИЕ, ПО НРАВУ.


Рецензии