Прости Господь!

Я прожила не так...уж мало
И было пройдено не мало мной дорог.
В пути мне солнце ярко освещало
И с нежностью обогревало мой порог.
Но,в сердце боль сейчас и стужа,
В душе огонь сильней горит.
И завывает,воет вьюга,
И в горле...словно ком торчит.
Ведь Бог всё видит и Бог всё знает,
Кто счастьем дышит,а кто бедой.
Господь всегда, всем помогает,
Но,дьявол лезет...управлять страной.
Народ вставате-не молчите!!!
Молитесь дома и в церквях.
О слове Божьем говорите.
Ведь,ОН живет...у нас в сердцах.
Он,все грехи простил людские,
Когда распят был на кресте.
В него плевали, обзывали
Без всякой жалости в душе.
Прости Господь!За недоверие и ложь людскую...
   24.02.2022 год. ТАМАРА.


Рецензии