Мне б коснуться тебя, отыскав снова путь...

Мне б коснуться тебя, отыскав снова путь по крошкам,
и, открыв настежь сердце, выпрыгнуть с волн на скалы!
Я хочу целовать тебя, покуда не станет тошно,
хочу погрузить себя в нежность твоих фиалок.

Мою грусть и печаль, заменив на тягучее светлое,
я хочу, чтоб ты боли и страхи мои разрушила взглядом,
полным чистой любви. Подари бесконечное лето,
где есть космос на шее во время прогулок по аду.

Подари мне мечту, что становится достижимой целью.
Подари мне то, чего вечно в мире большом мало.
Я — театр, и я приглашаю тебя на свою сцену!
(Если честно, я просто хочу, чтоб ты мне ...)


Рецензии