Не больно

Нет, не больно. Непокорное,
Острием расколотое,
Сердце не в суть, вздор -
Все вокруг да около.

Нет, не больно. Остановками
До себя в памяти.
Откровений еще сколько,
Чтобы спину - прямо?

Нет, не больно. Вдох-выдох.
Это ветер - в слезы.
Через сердце - вроде близко,
В корень - порознь.

Нет, не больно...Еще бы силы...
Раны в грудь солью...
Добрый, славный, родной, милый,
....Больно!!!


Рецензии
Эмоционально... Как говорил Станиславский - "Верю!"

Евгений Шушманов   28.02.2022 09:00     Заявить о нарушении