Слова, слова, слова

Сколько сказано слов…
Рождено в них признаний!
Всё он сделать готов!
Под луною, миг мечтаний…

Я люблю так крик полёта.
Страсть и пылкость в словах?!
Чаще бред идиота…
Куда лучше, всё делах!..

Но, язык ведь без костей.
И слова летят в мир проще…
Песни льёт нам соловей.
Не засохла же роща?..


17.03.2019 год.


Рецензии