Кохаю

Плачет береза, укрывшись листвой,
Йде дощ над полем, расшитым цветами,
Мается ветер над грешной землей,
Пыль поднимая мiж нами…

Тянут по небу струной облака
Музыку солнца от края до края…
С ними поет, разливаясь, река,
Як дюже я тебе кохаю…

Доброй любви семена рассыпает
Солнце лучами в землю родную…
Только оно від душі понимает,
Як я за тобою сумую…

Свет над витым лабиринтом дорог
В жизнь беззаботную манит напрасно…
Лише з тобою світло…Видит Бог,
Що тільки ти моє щастя…

04 августа 2012 года


Рецензии