За той горой песня

Ты очень долго ждёшь трамвай,
Ты материшься невзначай,
Ведь ты не можешь уже час попасть домой.

Ты проклинаешь этот день,
Ты ненавидишь свою тень
И всё мечтаешь отлучиться в мир иной.

(Припев)
А где-то там, за той горой,
Уже лет восемь слышен вой
Всех тех, кто жизнью снова жертвует своей.

Там наш Донецкий репортёр
Снимает грёбаный террор.
И всем плевать на стариков и на детей.

Они б хотели ждать трамвай,
Хоть целый день, хоть целый май,
Лишь только б их никто не жаждал пристрелить.

Пока ты борешься с собой,
Они воюют всей страной
За то, чтоб дети их могли нормально жить...



Ты ходишь с флагом БЛМ,
Ты говоришь об этом всем,
Мол, африканцев ущемляются права.

И ты пред ними бьёшь челом,
Хотя могла пред стариком,
Что победил, чтоб ты была сейчас жива.

(Припев)
А где-то там, за той горой,
Почти декаду слышен вой
Всех тех, кто головы кладёт за свой Донбасс.

Там Краматорский репортёр
Снимает грёбаный террор.
И все на это смотрят будто в сотый раз.

Они б боролись за права,
Кричали б громкие слова,
Лишь только б кончилась за землю их война.

Пока ты бьешься за Respect,
В стране, где был рожден твой дед,
Людей пугает в детской спальне тишина...




Ты очень часто видишь сны,
В которых люди все равны
И миром правит настоящая любовь.

Но почему-то в снах твоих
Речь лишь о геях и других.
И ты за их права бастуешь вновь и вновь.

(Припев)
А где-то там, за той горой,
Уже так долго слышен вой
Всех тех, чей дом сожгли нацистские
войска.

Там наш Луганский репортёр
Снимает грёбаный террор,
Где пятна крови помнит школьная доска.

Они б хотели ждать весны,
Они б хотели видеть сны,
Но их судьбу решил навеки некролог.

Пока ты смотришь аниме
И топишь за ЛГБТ,
К обычным людям Смерть шагнула на порог...



(И всем плевать, что за горой,
Ведь мы не слышим этот вой,
А ведь когда-то были все одной страной.
А ведь когда-то были все одной страной...)


Рецензии