Впечатление от картин. Одиночество или у камина

Есть время раздумья и книга в руках.
Есть пламя внутри и холод снаружи.
Есть боль одиночества – просто не нужен!
Тепло очага подаётся на ужин,
А мысли всё больше вразброс и в бега.

24.02.2022

Автор картины Татьяна Марковцев.


Рецензии