Молитва есть суть...

Молитва  есть суть благодать ,
С душою бы  лишь  помолиться ,
Молитва уложит нас спать ,
Молитва как светлая птица ...
На крыльях она прилетит ,
Услышат ее все святые ...
Молитва , с ней Бог нам открыт ,
Молитва , слова не пустые...
Молитва , во славу имен
 Небесных и истино святых ...
Молитва , алтарь и канон ...
Во первых , а вовсе не в пятых


Рецензии
Помолись за нас, грешных, Виктор! Не только в стихотворениях...Отлично написал

Лина Сафронова   25.02.2022 17:03     Заявить о нарушении
Обязательно помолюсь , спасибо

Виктор Эмрит   25.02.2022 17:32   Заявить о нарушении