Рассвет

Небо упало на руки,
Плачет песчаный огонь,
Солнце в рассветной разлуке
Месяца держит ладонь.

Лодка, умытая морем,
Прячет ночную печаль,
Волны торжественным строем
Вплавь атакуют причал.

2007 г.


Рецензии