Молчание

Мне очень часто не хватает
Простого доброго объятья,
Когда ничто не заставляет
О чести клясться на распятье,

Когда доверием согрета
Душа гордыню побеждает,
Не вознося приоритеты,
Врагов в спасение прощает,

Когда молчанье откровенно
Стирает прошлые ошибки
И в добрый путь благословенны
Всевышним слезы и улыбки…

Ты обними меня покрепче.
Твое молчание бесценно...
Когда душа моя смиренно
Предстанет пред Судом Вселенной,
Ты обними, мне станет легче...

13 февраля 2007 года


Рецензии