Лифтерам

Наливают мужикам пиво -
Усмехнутся мужики криво.
Предлагают мужикам клубы -
Обругают мужики грубо.

Не пройдутся мужики лесом -
Приседают мужики с весом.
Не станцуют мужики танго -
Выжимают мужики штангу.
Поднимают мужики норму.
Набирают мужики форму.

Ироничным и скупым слогом
Не судите мужиков строго.
Ведь, как дети, мужики рады.
Ведь немного мужикам надо.


Рецензии