И. Журавлёвой, рецензия

Прочла на одном дыхании, аж дух захватывает.

Здесь инея и
Зимней сказки красота,
И рядышком, 
Уж рядышком,- весна.

Ярко, образно, свежо,
Празднично и хорошо!

        04.01.22


Рецензии
Очень образно оценили творение души.
Браво.

Дорошенко За   25.02.2022 21:39     Заявить о нарушении