Просто так ничего не делается

Просто так ничего не делается,
ДА, не делается просто так!
По программе живем и не верится,
Что жизнь дана,  не - Пустяк!

Бог решает, что с нами делать
Он насылает боль,
Да такую боль нестерпимую,
Что не хочется жить порой!

Человек — существо очень тонкое,
Только стоит задеть за нить,
Зазвенит он гитарой звонкою,
Или  громко в набат будет бить!

Если  будет БОГУ угодно,
Он не даст  тебе умереть.
Светлых Ангелов даст на подмогу,
От мучений, от бед  - уберечь!

Боль пройдет,
Утихнет,  забудешь,
Захочется снова — жить!.....
Мир увидишь совсем по-другому,
Надо просто добрее  быть!!!


Рецензии