Святая Русь

Святая Русь.

Веками наша Русь святая
Хлебами славилась, трудом.
Жила в соседстве, создавая,
Могущество своё добром.

С младенчества гордились свято
Просторами своих полей.
Душою щедрою  богата.
Нет хлебосольнее  людей.

Мир сохраняет на планете
И призывает люди вас
Услышать, что милей на свете –
Доверие и дружбы час.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.