Узники сетей

Весна ступает медленно, но верно,   
В природе всё закономерно.
Один сезон приблизится к другому,
Как нам последовать такому?
Судьбою сеть назначена вначале,
Возможность ближе стать в астрале.

24.02.2022 г.


Рецензии