представляешь, я совершенно потерян

представляешь, я совершенно потерян
в этом сгнившем мирке,
якорь мой уплывает в небо
ноги мои устали идти
ты растворяешься в памяти -
больно невыносимо,
перережь ножом вены моего пути
расскажи мне, как ты смог избавиться от всего,
что когда-то так сильно хотел найти?
я так устал раница о небосвод
который раньше с тобой созерцал
кровь моя как вода в сосновке красная
в ней вымерла вся жизнь
я глотаю таблетки и ухожу в прострацию
я не хочу себя находить


Рецензии